domingo, dezembro 16, 2007

Sub-15

FC Porto 5-0 Penafiel

Vitória fácil do F. C. Porto diante do Penafiel, que tentou retardar ao máximo o golo dos azuis e brancos. Os durienses apresentaram-se muito defensivos, com nítidas intenções de quererem sofrer poucos golos, tendo-se aguentado até aos 32m, altura em que Fábio fez o primeiro golo. Na segunda parte o F. C. Porto entrou com a disposição de resolver a partida, e fê-lo logo no início por Alex. A partir daqui os dragões acreditaram que era possível chegar à goleada, o que veio acontecer, com a marcação de mais três golos.
Arbitragem bem dirigida.
Jogo no Centro de Treinos do Olival. Árbitro Hernani Duarte (Braga).
F. C. Porto: Igor; Zé Pedro, Tiago, André Teixeira e Gil (Adérito, 48), André Gomes, Catarino, Tozé (Figueiredo (48) e Fábio; Júlio e Alex. Treinador João Bradão.
Penafiel: João; Capucho, Cerqueira, Marcelo e Ari; Joel (Sousa, 48), Rafael, Paulo e Diogo; Fernando e Damas (Ismael. Treinador José Lito.
Ao intervalo 1-0. Marcadores Fábio (32 e 44), Alex (39), Catarino (40) e Júlio (64).