FC PORTO mantém o comando da classificação da Zona Norte, com 39 pontos.
O F.C. Porto alinhou com Ruca, Valter, André Pinto, Tengarrinha, Carlos Santos, André André, Marco Aurélio, Graça, Mohamed, Joni e Elísio. Jogaram ainda Eridson e Chiming.
Golos: Valter (67m) e Mohamed (77m)
site oficial do FC PORTO

5 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Esta equipa do meio para a frente parece algo limitada. E do defesa esquerdo nem se fala. Nao haveria por ai um defesa esquerdo bom de raiz. Porque nao explorar os mercados africanos e sul_americano, nao só brasil mas tb colombia, uruguai, paraguai,jogadores dessas selecç~oes nas categorias de base. Os estranjeiros nesta equica nao parecem ter valor para lá jogarem

Hernâni

(Luisinho, 82) Ao intervalo 0-1 Golos Diogo Picanço (24) e Mohamed (68 e 78) Cartão amarelo Graça (19), Rafa (77) e Aguinaldo (90+4) Cartão vermelho Diogo Picanço (58)

OF. C. Porto venceu a Académica, por 2-1, um triunfo justo, mas suado. Numa primeira parte fraca,os dragões dominaram, embora com um futebol sem brilho e pouco agressivo. O golo de Diogo Picanço, num remate de fora da área, era o castigo para a pouca eficácia no ataque. No reatamento, os portistas transfiguraram-se. Abriram o jogo e aumentaram a pressão, com jogadas ao primeiro toque. A expulsão de Diogo Picanço tornou tudo mais fácil aos locais, que chegaram ao triunfo no espaço de dez minutos, com duas cabeçadas de Mohamed. A primeira na sequência de um canto de Elísio, e a segunda após cruzamento de Valter. Boa arbitragem.