sábado, maio 17, 2008

Sub-19: F.C. Porto nas meias-finais do Torneio de Terborg

A equipa de sub-19 do F.C. Porto garantiu, na manhã deste sábado, a presença nas meias-finais do Torneio de Terborg, prestigiada competição que se encontra a decorrer na Holanda. Depois de ontem terem derrotado o Feyenoord por 1-0, os Dragões repetiram o resultado frente ao PSV, garantindo desde já os pontos necessários para disputar o acesso à final.

O técnico Patrick Greveraars seleccionou a seguinte equipa: Gustavo, Valter, Raphael, Stephane, Maringá, André André, Marco Aurélio, Graca, Tiago Cintra, Joni e Ukra. Substituições: Ukra por Elísio (25m), Tiago Cintra por Mohamed (32m), Marco Aurélio por Miguel Galeão (43m) e Elísio por Jorge Chula (49m). Não utilizados: Tiago, Carlos Santos e seixas.

O golo da vitória azul e branca foi marcado por Mohamed aos 34 minutos. Estes jogos, recorde-se, disputam-se em duas partes de 25 minutos.

Esta tarde, o F.C. Porto joga com o Shakhtar Donetsk, em partida que servirá apenas para cumprir calendário.