Guimarães: Preto; Paulo Ribeiro, Tozé Cunha, Tiago e Rui; Cafú, Paulo Jorge (Costa, 28'), João Pedro (Pedro Lemos, 36') e Areias (Carlos, 51'); Vieira e Luís Rocha

T Daniel Barreira

FC Porto: Igor Rocha; Rúben Teixeira, Tiago Ferreira, André Teixeira e Gil Santos; Tozé, Catarino e Fábio; Lupeta (Novais, 48'), Júlio (Figueiredo, 67') e Alex

T João Brandão

Marcadores: 1-0 Areias 9' |1-1 Fábio 18' |1-2 Catarino 20' | 2-2 Rui 37' ' | 2-3 Fábio 45' | 3-3 Carlos 53' | 3-4 Fábio 70'

2 Comments:

Blogger Madjer said...

Iniciados: Sporting conquista título no Seixal
LEÕES CONQUISTARAM O PONTO NECESSÁRIO

O Sporting é o novo campeão de Iniciados. Na última jornada do Nacional, a equipa leonina precisava de um ponto na deslocação ao Seixal para defrontar o Benfica e conseguiu-o (1-1)

Os visitantes entraram melhor na partida e inauguraram o marcador aos seis minutos por intermédio de João Carlos. No entanto, obrigados a ganhar para ser campeão, o Benfica respondeu no início da segunda parte, aos 39 minutos, por intermédio de Sandicino.

Até ao final dos 70 minutos, o resultado não sofreu qualquer alteração, pelo que a equipa leonina pôde festejar o primeiro título de campeão nacional da época, já depois dos encarnados terem conquistado o título de juvenis.

O Sporting conquistou o quarto título das últimas seis temporadas, enquanto o Benfica não conseguiu quebrar o jejum que dura desde 1988/1989.

SUSANA CARDOSO

A inspiração do jovem dragão Fábio, autor de um hat trick, acabou por tramar as aspirações dos iniciados do Guimarães em conseguir, pelo menos, pontuar em casa, no encerramento da fase final do Campeonato Nacional da categoria e num jogo para cumprir calendário. Com três derrotas em outros tantos jogos disputados no Complexo da Unidade, este foi o saldo alcançado pelos vimaranenses, que ontem sofreram o golo de mais um desaire mesmo em cima do apito final. Um balde de água fria para os anfitriões, incansáveis na pressão exercida sobre o último reduto dos azuis-e-brancos, revelando, contudo, notórias dificuldades para segurarem o empate. Isto porque do outro lado também esteve uma equipa combativa e eficaz no aproveitamento das oportunidades criadas, embora já afastada da luta pelo título nacional. O resultado acabou por ser justo, numa partida movimentada, tal como comprovam as constantes mudanças no marcador.