domingo, setembro 16, 2007

Sub-17

FC PORTO 3 - 0 Pasteleira

O F. C. Porto ganhou ao Pasteleira, por 3-0, numa partida que dominou. Os dragões desde cedo mostraram agressividade no ataque, remetendo o adversário para a defensiva. Claro foi o primeiro a levar perigo à baliza de Cavadas, mas Serginho, Cardoso, Ramon e Branco também desperdiçaram várias oportunidade. O Pasteleira não conseguiu construir nenhuma jogada de ataque na primeira parte, tendo apenas aproveitado erros de passe dos locais. No reatamento, os jovens portistas surgiram ainda mais determinados e, aos 43 m, Amorim fez o primeiro golo, após jogada pela esquerda de Claro. Os visitantes subiram no terreno e o jogo melhorou de qualidade. Mas seriam os portistas a fazer o 2-0, aos 52 m, por Ramon, de penálti, a castigar falta de João Pedro sobre Alex. No minuto seguinte o mesmo jogador fixou a contagem. O Pasteleira dispôs de dois livres indirectos, mas não soube tirar proveito da situação. Boa arbitragem. SS

Jogo no Centro de Estágio do Olival, em Gaia. Árbitro Rui Torres (Braga).

F. C. Porto: Rafael; Paulo, Hugo, Zé Pedro e Branco; Ramon, Cardoso (Luís Paulo (59) e Amorim; Filipe (Dias, 62), Serginho (Alex (41) e Claro. Treinador José Guilherme..

Pasteleira: Cavadas; João Viana, Valente, João Pedro e Rafael (Alexandre, 41); Miguel, Couto e Márcio (Danny, 23); Cunha, João Santos e Baptista (Zé Pedro, 64).

Ao intervalo 0-0. Marcadores Amorim (42) e Ramon (52 gp e 57).

Sub-17 somam mais um triunfo

A equipa de sub-17 do F.C. Porto venceu o Pasteleira por 3-0, este domingo, no Centro de Treinos e Formação Desportiva PortoGaia, somando mais três pontos na Série B do Campeonato Nacional de Juniores B.

Os azuis e brancos abriram o marcador aos 42 minutos por Amorim e sentenciaram a partida logo após o reatamento com dois remates certeiros de Ramon (51 e 56 minutos).

Com este sucesso, a equipa de José Guilherme segue 10 pontos.
in site oficial do FC PORTO

4:52 da tarde

A equipa do FCP começa a mostrar-se

5:41 da tarde

Ora bem eu assisti ao jogo e posso dizer que a equipa do FCP jogou muito bem!
Na 1º parte sentiu algumas dificuldades na fase final do terreno principalmente na finalização. Mas na 2º parte demonstrou ser uma grande equipa e massacrou por completo o Pasteleira!
A defesa esteve muito bem na minha opiniao, gostei particularmente do capitão é um jogador que demonstra grande maturidade e apesar de ter feito um livre indirecto que não deu golo( no 2º é o GR que apanha a bola quando ele tenta afastá la) e dos laterais! Muito bem em termos defensivos e muito bons a atacar!
O meio campo esteve 5 estrelas com o numero 6 (Ramon?) a marcar dois e a fazer a equipa jogar. Na frente os avançados ganharam mais velocidade com a entrada do numero 18 e foi muito por culpa deste jogador que a equipa chegou aos 3 golos! Excelente o treinador ao por este jogador em campo! As outras substituiçoes pareceram me razoáveis. GOstei do numero 15, jogador muito aguerrido que por ventura era titular no ano passado(comentarios na bancada) e bem no capitulo da circulação!
A equipa mostru ser unida e que pode chegar mt longe se continuar a jogar assim!
Melhorar a finalizaçao na minha opiniao!

6:27 da tarde

Quem era o nº 18 e o nº15?

6:45 da tarde

podem colocar aqui a constituição da equipa que jogou hoje.