sábado, novembro 17, 2007

Sub-17

M. Beira 0 - 4 FC Porto
O Moimenta da Beira perdeu com o F. C. Porto, por 4-0. Depois de uma primeira parte em que conseguiu 15 m de futebol de bom nível, embora com o F. C. Porto a mandar na partida, viria a sofrer três golos em 25 m. No segundo tempo, os visitantes apenas conseguiram marcar um golo, aos 44 m, pois os locais aguentaram a pressão, respondendo, a espaços, ao opositor. Boa arbitragem. Jogo no Estádio Eduardo Requeijo Alves, em Moimenta da Beira. Árbitro Fernando Matias (Coimbra). Cartões amarelos: Alex (53) e João Pedro (82).
Moimenta da Beira: Vasco; João, David, Carlos (Gonçalo, 20) e Fábio; Salgueiro (Lionel, 51), Mateus e Sílvio; Rui (Ricky, 78); Rafael e João Pedro. Treinador Rui Alves.
F. C. Porto: Tiago; David, Hugo, Novais e Anjo; Luís Paulo, Serginho e Dias; Pipo, Diogo (Sérgio Oliveira, 74) e Alex. Treinador José Guilherme.
Ao intervalo 0-3. Marcadores Luís Paulo (16), Filipe (30) e Alex (40 e 44).