domingo, abril 06, 2008

Iniciados A

FC PORTO 6 - 0 Repesenses
"Dragões não cedem pontos no comando
O F. C.Porto é a única equipa que ainda não cedeu qualquer ponto na segunda fase do Campeonato Nacional de Juniores C. Na terceira jornada, os azuis e brancos golearam o Repesenses, por 6-0, e comandam destacados a Zona A, com mais cinco pontos do que o Marítimo, que não conseguiumais do que um empate a duas bolas frente ao Braga.
Susana Silva in JN
Vitória tranquila do F. C. Porto frente ao frágil Repesenses, que não conseguiu evitar a goleada. A disposição atacante dos azuis e brancos foi vincada logo nos minutos iniciais do encontro, com Júlio a inaugurar o marcador aos 8m. A equipa beirã não teve tempo de se organizar, pois num espaço de 4 m sofreu mais três golos. A segunda parte foi diferente, os visitantes apresentaram-se com outra disposição em campo, rectificaram erros defensivos, acertando melhor nas marcações, e sofreram apenas um golo. Boa arbitragem.
Jogo no Centro de Estágio do Olival, em Gaia.
Árbitro Iancu Vasilica (Vila Real). Cartão amarelo: Migas (12).
F. C. Porto: Igor Rocha; Zé Pedro, Tiago, André Teixeira (Figueiredo, intervalo) e Gil; Novais, Catarino (Ruben, intervalo) e Tozé (Vasco, intervalo); Lupeta, Júlio (André Gomes, 58) e Fábio (Ribeiro, 51). Treinador João Brandão.
Repesenses: Marcelo (Sacramento, 67); João Ricardo, Migas, Diogo e Jorge (Marco, 25); Álvaro (Rebelo, 66), Rafael,e Christian;João Ricardo e Fábio. Treinador Rogério Rebelo.
Ao intervalo 5-0.
Marcadores Júlio (8 e 11), Lupeta (10 e 53), Gil (14) e Catarino (31)."