segunda-feira, outubro 15, 2007

Sub-15

Maia 2 - 4 F. C. Porto

Este triunfo do F. C. Porto não foi fácil de conquistar, pois passou algumas dificuldades. Os azuis e brancos inauguraram o marcador logo aos 9 m por Lupeta. Deu a sensação que se iria assistir a uma partida fácil. Mas não foi bem assim. O Maia respondeu e, conseguiu dar reviravolta, perto do final da primeira parte por Rui e Piloto. Na segunda parte os dragões entraram com outra postura e chegaram ao empate por Fábio. A partir daqui tudo se tornou mais fácil, com Lupeta a ser a figura do encontro ao marcar mais dois golos. Arbitragem bem dirigida.
Jogo no campo de Treinos do Maia. Árbitro Marco Cruz (Porto).
Maia: Diogo; Carlos,Fábio, Tiago Pinto e Vitó (Ribas, 48); Fredy, Rui, Piloto (Ruca, 59) e Bruno; Tiago e Pinto (João, 36). Treinador Manuel Mota.
F. C. Porto: Ricardo Pinto; Zé Pedro, Tiago Ferreira, André Teixeira e Gil; Novais, Catarino, Tózé e Lupeta (Ribeiro, 53); Júlio (Vasco, 53) e Fábio. Treinador João Brandão.
Ao intervalo 2-1. Marcadores Lupeta (9, 40 e 51), Rui (33), Piloto (35) e Fábio (36).