FC Porto 0 - 0 Vit. Guimarães

2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Sub-19: Empate a zero na recepção ao Vit. Guimarães

Terminou empatada a zero a recepção do F.C. Porto ao Vitória de Guimarães, a contar para a terceira jornada do Campeonato Nacional de Juniores A. Apesar da igualdade, os Dragões deixaram expressos no encontro bons indicadores para os próximos desafios.

Depois de ter vencido nas duas rondas anteriores, frente ao Candal (1-0) e perante o Boavista (2-1), a formação portista averbou, este sábado, o primeiro empate na competição, na recepção à equipa minhota (0-0).

Na próxima jornada do campeonato, a quarta, a equipa orientada por Patrick Greveraars desloca-se ao terreno do Leixões, em partida agendada para 20 de Setembro.

Equipa do F.C. Porto frente ao Vit. Guimarães:

Ruca, Ivo Pinto, Rafhael, Roberto, Massari, Dias, Jorge Chula, Lucas, Alex, Josué e Diogo Viana

Jogaram ainda: Ramon, Júlio Alves e Claro

Não utilizados: Maia, Bosingwa, Vitor Bruno e Miguel Galeão

11:33 da tarde

Análise individual (Futebol Clube do Porto):

Ruca- Não teve grande trabalho mas ainda assim sempre que foi chamado a intervir esteve bem.

Ivo Pinto- Mais afoito na segunda parte, as suas incursões ofensivas trouxeram alguns motivos de interesse à partida. Defensivamente não comprometeu muito embora tivesse sentido algumas dificuldades quando se deparou com Diogo Lamelas.

Rafhael- Uma fífia impressionante no final da primeira parte podia ter tudo deitado a perder. No resto da partida esteve regular;

Roberto- Na segunda parte tentou subir no terreno, não conseguindo criar desequilíbrios e deixando algum sobressalto na retaguarda. De resto, esteve bem sempre que foi chamado a intervir;

Massari- Discreto, pedia-se mais acutilância ao flanco esquerdo dos dragões. Na primeira metade sofreu com a velocidade de Rafa.

Dias- Tentou pensar o jogo mas decididamente a equipa não colaborou com ele desejaria. Útil no jogo aéreo;

Lucas Taglialatela- Se a defender pouco há a dizer, a atacar esteve muito incerto e inseguro. Somou passes errados em catadupa;

Josué- A bola chegou aos seus pés e o jogo do F.C.Porto ganhou algum colorido. Foi, nalguns pontos da partida, o elemento mais desequilibrador.

Jorge Chula- Bons apontamentos. Não se conseguiu livrar da marcação contrária e o seu jogo, assim, fica resumido na primeira frase;

Diogo Viana- Muito solicitado mas francamente desinspirado. As fintas não lhe saíram como habitual e dos seus pés não saiu qualquer desequilíbrio. Pouco confiante na altura do remate;

Alex- Mais buliçoso quando descaiu para os flancos, menos atrevido na posição de ponta-de-lança. Podia ter marcado no inicio da segunda parte mas o remate saiu frouxo.

Ramon- Esteve melhor que Lucas, garantindo solidez defensiva e eficacia ao nível do passe, embora sem ser deslumbrante;